Сity that does not have | Tulsa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сity that does not have | Tulsa » Акции » Action o.1 "Life in the city"


Action o.1 "Life in the city"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«В Талсе нет такого человека, который не был бы чем-то занят. Каждый строит свою жизнь, разными способами, кто как умеет. У каждого человека в городе своя любимая профессия, свои самые важные жизненные цели, своя заветная мечта и своя неповторимая судьба.»

0

2

http://s7.uploads.ru/t/CLK8c.gif
Kimberly McQueen|Кимберли МакКуин|25y.o|

«Яркая, запоминающаяся, сияющая. Ты как звезда, так же запоминаешься людям, являешься их мечтой. Что так привлекает в тебе? Ты непосредственна, непредсказуема, своевольна и своенравна. Ты всегда свободна, ни от кого не зависишь. Ты как счастье или ветер - не чувствуешь, но испытываешь неповторимое чувство восторга. Твоя бунтарская натура все время просится наружу. Ты не стесняешься своих чувств, никогда их не скрываешь. Все время на эмоциях, не стараешься кому-то понравиться и произвести впечатление. Так само получается, что однажды увидев тебя, уже всю жизнь не забудешь. Может быть, именно поэтому тебе все доверяют, а это, несомненно, помогает тебе в работе. Ты - известный фотограф, работаешь в не менее известном журнале. Каждый в Талсе должен тебя знать. У тебя много поклонников, которые считают, что ты весьма талантливая девушка, которая еще очень многого добьется в жизни. Но также у тебя много завистников, ведь ты, практически не прилагая никаких усилий, смогла добиться известности и популярности. Но ты не такой человек, чтобы расстраиваться по таким пустякам, как очередная пара завидующих людей. Для тебя критика – это как стимул работать и становиться лучше. Получая ненависть, ты понимаешь, что действительно известна, если о тебе говорят. Ты не привыкла сдаваться, поэтому от своего никогда не отступишься, что бы о тебе ни говорили.»

0

3

http://s6.uploads.ru/t/F5mZg.gif
Myrtle Valentine|Миртл Валентайн|29y.o|

«С детства ты мечтала о славе, куче поклонников и мировом признании. Как же было приятно, когда ожидания оправдались, ты добилась всего, чего хотела. Четко поставленная цель и желание, чтобы все было так, как задумано, как представлялось в мечтах. Никто в тебя не верил, зато сейчас ты можешь гордо показать средний палец, и сказать «смотрите, я этого добилась, а вы по прежнему ущербные и ничего из себя не представляете». Только вот ты не такая, не будешь расхваливать себя направо и налево. Ты довольствуешься тем, что есть сейчас и боишься сглазить, чтобы не проснуться бедной и никому не нужной. Самое-то главное - быть нужной. Ради себя ты ничего не делаешь, просто получаешь удовольствие от всего, чем занимаешься. Занимаешься благотворительностью, общаешься с простыми смертными. Но вот только никакой отдачи. Почему все считают, что ты насквозь прожжена гордыней и эгоизмом? Как не приятно это слышать у себя за спиной. Пытаешься что-то доказать, переубедить людей. Смириться и проиграть не в твоих правилах. Продолжай, делай, доказывай, стремись. Всю жизнь ты это делала, а сейчас не лучшее время, чтобы сдаться и все потерять, что заслужено таким нелегким трудом. Правда, стоило тебе переехать из Лос-Анджелеса в родной город, как тебя стали постепенно забывать. Зато Талса гордится тем, что именно здесь живёшь ты. Только вот умеешь ли ты делать что-то, кроме того, что улыбаться на камеру?»

0

4

http://s6.uploads.ru/t/Ioh4B.gif
Roger White|Роджер Уайт|26y.o

«А у тебя по профессии положено быть общительным человеком, который может заводить народ. Ну, и ещё в твои обязанности входит работать жилеткой для людей, которых приходится успокаивать и вникать в их проблемы. Да, ты – бармен. А именно поэтому ты весёлый, общительный, всегда найдёшь тему для разговора, легко знакомишься с людьми и всегда душа компании. Тебя все любят, а ты любишь всех в ответ. К тебе многие обращаются за советом, потому что привыкли, что ты всегда даёшь хорошие, правильные советы, которые обязательно помогут. Всё потому что ты сразу вникаешь в ситуацию и знаешь, чем помочь. Тебе нужно было идти на психолога, ты же так хорошо разбираешься в людях и их судьбах. Но нет, тебя интересует весёлая жизнь, наполненная развлечениями. Ты несерьёзно относишься к жизни, легко забываешь все проблемы, никогда не принимаешь их близко к сердцу. А вообще, с памятью у тебя какие-то явные проблемы. Лучше не просить тебя что-то сделать, ты всё равно забудешь. Ты ветреный, легко отвлекаешься на что-то постороннее. Тебе нужно всё время напоминать, что ты должен сделать. Из-за этого ты иногда попадаешь в глупые ситуации и неловкие положения. Но ты стараешься исправиться, каждый день даёшь себе это обещание. Но каждый раз с успехом откладываешь это на завтрашний день. Какой ты непостоянный.»

0

5

http://s6.uploads.ru/t/zCcR6.gif
Kathryn Little|Катрин Литтл|19y.o|

«Милашка Катрин. Удивительно, как тебя ещё не затоптало стадо стерв. А ты по-прежнему милый ангелочек, каким была в детстве. Может быть, это от того, что родители не баловали тебя, а строго следили за воспитанием? От того ты и выросла умницей, красавицей, спортсменкой и комсомолкой. Такая добрая, нежная, романтичная и мечтательная. Просто Мери Сью в реальной жизни. Ты никогда не позволишь себе опуститься до скотского состояния. Ты всегда сдержанная, улыбчивая, воспитанная девушка, которая точно знает, что ей нужно от жизни. Твои увлечения – это книги. Твоя жизнь – это искусство. Ты построила себе воздушных замков, в которых живешь. И самое главное – ты счастлива. Тебе больше ничего и не нужно. Ты идеальная, пожалуй. Такие сейчас большая редкость, ты можешь гордиться тобой так, как гордятся тобой твои родители. Ты умная, очень умная. Ты всегда найдёшь выход из ситуации, а твоя хорошо развитая интуиция не подводила тебя ни разу. Ты тонкий психолог. Да и взгляды на жизнь у тебя отличаются от взглядов твоих сверстников. Ты похожа на девушек восемнадцатого столетия или даже раньше. Порой диву даешься, что ты такая замечательная вся из себя. Не эгоистка, самоуверенности в тебе нет ни капли, может быть, ты даже немного не уверена в себе и чуть закомплексована. И хочется попросить тебя лишь об одном. Выдержи все нападки жестокого мира и сохрани в себе эти неповторимые черты характера. Ведь ты такая прекрасная.»

0

6

http://s6.uploads.ru/t/AUz6G.gif
Euphoria Bradbury|Эйфория Брэдбери|23y.o

«Ты дрянная девочка, Эффи. Делаешь все так, как нравится тебе. Плюешь на все правила, законы и разрешения. Это твоя жизнь и ты сама решаешь, как тебе поступать. Бестактная и прямолинейна, говоришь все в глаза, не учитывая обстоятельств разговора. Язвительная, с острым язычком, который в некоторых ситуациях лучше бы держать за зубами. Но ты не из тех, кто поступит, так как надо. Из кожи вон вылезешь, но выделишься из толпы этих мажоров. Та еще интриганка, часто недоговариваешь и даешь собеседнику возможность додумать, то, что ты не договорила. Ты как ураган, несешься по жизни с бешеной скоростью. Скромности тебе порой не хватает, ведешь себя вызывающе и не сдерживаешь свой неугомонный характер. Харизматичная и неудержимая. Ведешь свои собственные игры с окружающими. Многие даже не подозревают, насколько ты коварна и мстительна, все скрываешь за своей язвительной полуулыбкой, вы с братом не разлей вода, в чем-то даже слишком похожи. Особенно в своей черном юморе и манере подшучивать над всеми, особенно над бедной несчастной Триш. Что она вам сделала такого? Ты обаятельная и умеешь убеждать собеседника, вертишь людьми, как хочешь, заставляешь их исполнять твои желания. Но никому не открываешь себя полностью, держишься на расстоянии. Ты охотишься за чужими секретами и слабостями, чтобы потом шантажировать. Часто требуешь, но ничего не даешь взамен. Никогда не сдаешься и идешь до конца»

0


Вы здесь » Сity that does not have | Tulsa » Акции » Action o.1 "Life in the city"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC